El sector de la hostelería y la restauración tiene un peso cada vez mayor dentro de la estructura productiva española y es uno de los sectores que más se ha transformado en los últimos años. En la búsqueda de la especialización de este sector, la Universitat de València presenta la primera edición del Diploma de Especialización Profesional Universitario en Gestión de Empresas de Restauración. Mejorar la formación de los profesionales de este sector es una de las razones de ser de esta formación de postgrado, en la línea de la búsqueda de profesionalización de un sector que este año ha visto reconocido, también por primera vez, el Grado en Ciencias Gastronómicas en la Universitat de València.
Este diploma está codirigido por Jesús Barrio, director de la Escuela de Hostelería Gambrinus, y cuenta con la colaboración de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia. De carácter presencial, las clases comenzarán el próximo mes de enero y se impartirán en la citada escuela de hostelería valenciana.
Más información:
Diploma de Especialización Profesional Universitario en Gestión de Empresas de Restauración
Noticia publicada: 19/11/2015